sábado, marzo 31, 2007

bylo eshche

On chuvstvoval sebia neprikaiannym. Sintet poveleval, Podchiniv sebe cheloveka protiv ego voli.
V ego golose slyshalos iavnoe uvazhenie. Ona sdelala by to zhe samoe, tolko bolee Akkuratno.
Ziabko vzdrognuv, ia v tu zhe sekundu reshil podorozhe otdat svoiu zhizn. Ved na sheltu menia i vpravdu dolzhen byl dostavit kosmochelnok, raz Uzh shefir zastavil Vojer sojti s trassy.
Estestvenno, vse eto on delal ne sam lichno, a s pomoshchiu Armii sobstvennyh pomoshchnikov v treh gorodah. Kogda terh okazalsia na rasstoianii desiati shagov, zhenshchina vyhvatila tri nozha I s nebyvaloj metkostiu i skorostiu metnula ih v Initoksa odin za drugim tak, Chto oni pochti slilis v polete v odnu stalnuiu strelu.
Gront prishel v sebia polnostiu. Znaiu tolko, Chto k zhizni menia probudil iarostnyj myslennyj krik, vzorvavshij temnicu moego Zabveniia, rvanuvshij moe vnutrennee vremia vpered, zastavivshij vneshnij mir Ostanovitsia, zastyt, osteklenet.
Bolshe net vremeni na boltovniu, Niks, muzykalnyj golos Nkota vraz Rasterial obertony, pridavavshie emu ocharovanie, i ego slepiashchij vzgliad zelenyh Glaz pogruzilsia v menia, zatmiv vse ostalnoe vokrug. Vmesto obshchej krepostnoj steny Kazhdoe zhilishche bylo prevrashcheno v malenkuiu krepost.
merimexantom Q1dAREZeV14aR15VXFJQBQVzVlleVVRRRx9RXFk=
click here

No hay comentarios.: