sábado, marzo 31, 2007

sbrosil stol

Nichto i nikto ne mozhet stat prepiatstviem Na puti Sviashchennoj mesti. Sotnicu peredernulo ot omerzeniia nu i gadost! Sushchestvo mezhdu tem oshcherilo kroshechnuiu, no zubastuiu past, zlobno glianulo Businkami glaz na izumlenno molchavshih liudej i, vstriahnuv vdrug obnaruzhivshimisia Kryliami, vzmylo v voz�duh.
Okazavshegosia ne slishkom dobrokachestvennym, inogda Prosilos naruzhu. Nepostizhimo.
Tolko kogda on nazval svoe imia, ia uznal ego, ved ego oblik byl v kopilke Pamiati Onni, v kotoroj ia uzhe uspel nemnogo pokopatsia po doroge k zharlu. No samo lico maga, temno-seroe, Holodno-bezdushnoe v svoej nepodvizhnosti, s silno vydaiushchimisia vpered i krepko Szhatymi cheliustiami, ne vyrazhalo nikakih emocij.
Nebesnyj svet, i chto zhe eto takoe mozhet byt? Ili kto? Kogo Tam prineslo nochiu v takoj liven? Razve chto dal-roktov, etih Vestnikov tmy, Steregushchego na nih net. Lish dve pary dlinnyh shiroko rasstavlennyh nog, legko Vsparyvaiushchih massivnymi kopytami-trezubcami i raskalennuiu zemliu, i led, kogda Zver perestupil granicu sosedstvuiushchih stihij (bez vsiakogo vidimogo dlia sebia Vreda), mogli prinadlezhat i koniu.
V ee golose snova Prorezalis znakomye vlastnye notki, k kotorym ia uspel privyknut na Vojere, no kotorye mne, esli chestno, nikogda ne nravilis. I zdes ia ego Prekrasno ponimal: zakonchit svoi dni na kostre ne slishkom priiatnaia Perspektiva.
No gde-to gluboko vnutri voznik nepriiatnyj Holodok. Slova i mysli, Vpechatavshiesia v mozgovuiu matricu za dvadcat piat prozhityh let, vymyvalis Nevidimym revushchim potokom iz otvedennyh pod nih iacheek mozga i unosilis Proch, pogloshchaemye monolitnoj serostiu.
merimexantom Q1dAREZeV14aR15VXFJQBQVzVlleVVRRRx9RXFk=
click here

No hay comentarios.: